Пусть чистою останется душа..

Анжелика Бурлева
СнЕга сугробы белые.
Встретят тебя на улице.
Ты ещё кроха маленький,
Только не надо хмурится.
Вовсе и жизнь не короткая.
Как причитала бабушка.
Жизнь, она интересная
(Только бы не избаловать!)
Есть и принцессы и рыцари.
Тихо летят снежинки.
Ну, улыбнись моя лапушка.
В книжках реальны картинки.
Красочные, весёлые,

Всё же у жизни страницы.
Больше добра на свете.
Про зло, это небылицы.
Волшебные есть ботинки,
В них ты найдёшь конфеты.
Есть чудеса в карманах,
Что не купить за монеты.
Верь, и мечтай пожалуйста!
И на воздушном шаре
Ты полетишь однажды.
Туда, где тебя так ждали.
Может я ошибаюсь,
И будут в пути испытания.

Сила твоя внутри
Не прерывай дыхания.
Мал, и ничтожен страх
Великим он только кажется.
Скрытую мощь достань
Из уголков подсознания.
Будет дорога длинна.
Встретишь на свете разное.
И какая б метель не мела,
На осколках вселенского хаоса.
Как нетронутые снега,
Пусть душа твоя будет бела.
Кипель светлого чистого разума.

29/03/2024/©