Возможно, пройден мой рубеж...

Алена Диянова
Возможно, пройден мой рубеж
И мысли так ясны ,
Что мир вокруг ,увы, не свеж
И люди не честны.
Все врут в угоду подлецам
И шепчут за спиной,
И верят больше всё лжецам,
Что врут наперебой.
И слепы многие из них ,
Не видя свой ущерб.
Ведь души подраны у них
На сердце сплетен герб.
И речи их как трескотня
И писки комаров,
И мерзкая гадюк возня
С улыбками врагов...
Возможно,пройден мой рубеж
И спала пелена ,
Я вижу четко их мятеж
И цель их мне ясна.
Мне неприятны стали те,
Кто рядом был всегда.
Гоню их, склонных к клевете,
Судимых без суда.
Я вижу ясно их удел-
Сгореть от черноты.
Возможно,кто-то бы успел
Спастись от слепоты...
Но,масса давит на умы
И закрывает рот.
На правду вы теперь немы!
Прозренье не придет!
              (30.03.2024г)