Закрыты двери

Алла Март
Закрыты двери. Строги стражи.
Пепел времён шевелит мозг...
Мысли нагружены как баржи...
Запреты на любовь до розг.

Искусство шевствует ... Колонны .
Блоки . Размеры пирамид...
Народ спрессован в толпы...сонный
и ты... отшельник. Индивид.

Март 2024