Я жива, изувечена

Яна Зелёная
Волновать. И с потерями тихо смиряться.
Обещать. И на цыпочках мягко подкрасться.
Убивать. Всю тоску и сомнения, боли.
Настоять. На своём. Силой воли.

Луч надежды увидеть в конце,
Прикоснуться к сиянию вечного.
И в небольшом письмеце
Сообщить: я жива, изувечена.


27.03.2024