Права Жизни Святая Нормаль

Валерий Ушаков Одинцовский
Чтобы все повернулись друг к другу,
Приложили ладони к груди,
Протянули доверия руки
И с улыбкой сказали: «Прости».

"От всей души"

Александр Онищенко

https://proza.ru/2024/03/29/92
***

Права Жизни Святая Нормаль

Зло о Боге безбожной поправки
Не покорное слову "Прости",
Давит мир инфернальной удавкой,
Воля к Жизни лишь может спасти.

Конституции Дух Миротворный,
Права Жизни святая нормаль,
Есть в России портал благородный,
В абсолютность дана магистраль.

Силой Истин Моментов потоком,
Лжи моментов сильней гражданин,
Знает вкус абсолютного прока,
Курс творит миротворных стремнин.

30.03.2024