Любовь не живёт поодиночке

Нанука Циклаури
Омар Хайям
Человек, которому Вы нужны, всегда найдёт способ быть рядом.
Женщина принимает в жизни одно решение, – с каким мужчиной ей идти по жизни. Остальные решения принимает мужчина.


Всё как прежде будет на Земле,
Солнца свет, рассветы и закаты.
Попрошу Любовь, - приди во сне!
В  расставании оба виноваты.
Тот же лес, в волшебном серебре,
Помнят стройные, с серёжками берёзки.
Не ценили мы Любовь совсем,
Разошлись судьбы пути - дорожки.
Всё как прежде, листья в янтаре,
На ковёр осенний льются слёзки.
И уносит ветер в сентябре,
Красоту ухоженной причёски.
Баловство в любовной той игре,
Были показными твои ласки.
Всё как прежде будет на Земле,
У природы попрошу подсказки.
По приметам, утром на заре,
Когда листик вырвется из почки.
Обведу число в календаре,
Мы  мечтали о родном сыночке.
Счастье расцветёт на всей Земле,
Растворимся в ярко – звёздной ночке!
Ты во мне, а я всегда в тебе,
Не живёт Любовь – Поодиночке!