Вы, где-то там, за облаками...

Лаврова Ольга 1
Вы, где-то там, за облаками,
С любовью нежно смотрите на нас.
Мы помним вас, всегда вы с нами!
Наш огонёк любви к вам не угас.

Мы молимся за вас пред Богом,
Прося упокоения души.
И с вами говорим о многом,
Когда находимся одни, в тиши.

Обнять бы вас любя, родные.
Почувствовать заботу и тепло.
Представить, что вы здесь, живые,
И на душе вдруг станет, так светло.

Жизнь наша очень быстротечна.
Ушли вы и вас больше не вернуть.
В памяти вы будете жить вечно...
А мы пока продолжим земной путь.


          /30.03.2024/