Весеннее утро Трёхозёрки

Нестерова Ирина Николаевна 11
В ожидании тёплых дней
Зачирикал воробей,
Талый снег совсем не жалко,
С утра солнце светит ярко!
И на радость детворы,
В Трёхозёрские дворы,
Разбежались ручейки!
- Смотри, в сапог не зачерпни!