Судьба

Егоров Александр1
Между двух берегов протекает река
В той реке небосвод утонул навсегда
Вместе с ним облака утонули в реке
А я крепко держу свое счастье в руке.

Я с любовью хожу по крутым берегам
И любовь я свою ни кому не отдам
Не отдам я любовь как бы ты не хотел
Ведь любовь это то, что ты держишь в руке.

Как то раз я гулял вдоль реки у воды
Повстречал половинку своей я судьбы
Повстречал я судьбу на крутом берегу
Как случилось, ни как я до сих пор не пойму.

Отражение девчонки я помню в реке
Ветку клёна держала не смело в руке
Помню сердце моё встрепенулось в груди
Лишь заметил её в слабом блеске воды.

Хороша и стройна моя долька судьбы
Пробежала мельком, в слабом блеске воды
Пробежала мельком, и исчезла совсем
Куда канула ты? Почему и зачем?.

Что случилось со мной? И судьба где моя?
Почему так легко ты ушла от меня?
Почему так легко ты рассталась со мной?
Потерял я тебя у реки над водой.

Потерял я тебя и найти не могу
Вдоль реки у воды постоянно брожу
Ох зачем же, зачем ты ушла от меня?
И любовь, и судьба, и девчонка моя.

Между двух берегов протекает река
В той реке небосвод утонул навсегда
Вместе с ним облака утонули в реке
А я всё потерял, что держал я в руке.

2-3 апреля 2013 г