Март 2024 года

Валерий Малявкин
Раздрай, вносимый обществом из-за мигрантов,
России супостат использует умело –
Взаимонеприязнь дошла уж до предела,
Страна ждёт эффективных действий от гаранта.

С надеждой на апрель мы провожаем март,
Ко Дню Победы надо обнулить проблему –
Запустим если, нам не вылечить экзему,
Ведь нас в подбрюшье мучает ещё небрат.