Я не такая зая, как ты привык!

Лаввина Анна Синельникова
Я не такая зая, как ты привык!
Я очень-очень злая,
Я закипаю в миг.

Я импульсивна, я не зайчик!
Держись подальше, милый мальчик.

Я не такая зая, как ты привык.
Любому напихаю за воротник.

Я не такая зая, -
Любому заткну рот
Я - просто высший сорт!

Я так пылаю, я - огонь
Я не такая зая, не из тихонь.
Держись подальше
Ты меня не тронь
Да я не зая, я - огонь!

Я не такая зая - как ты привык,
Я сразу же срываюсь на крик.
Ебашу хэви метал
И Дарк шансон
И если что, то разобью
табло
И телефон.

Я не такая зая, как ты привык, -
Я выгрызаю мямлям-заям кадык.

И не дерись со мной -
Я дикий зверь,
Поверь.

Я не такая зая, как ты привык.
Я искусаю жёстко и покажу язык.

Не нападаю первой,
Но точно стерва.
Стерва.

Я не такая зая, как ты привык.
И потому не шли мне свой дикпик.
Я угораю, мне только бы поржать,
Харе эрекцию изображать.
Я отличаю фотошоп,
Довольно хорошо.

Я не такая зая, как ты привык.
Я мигом раскидаю баб твоих.
И всем кто что-то про меня болтает,
Поганый вырву я язык.

И это вовсе и не бзык,
Я не такая зая,
Я не такая зая, как ты привык.
Я чакры прокачаю
В один клик.

Я не такая зая, как ты привык.
Да я борзАя,
Как дробовик.
Но я не грузовик.

Я не такая зая, как ты хотел.
И это не предел...

Я не такая зая,
Я просто ускользаю...
Я просто ускользаю...