Закат на Волге

Андреева Ольга Альбертовна
Облака так красиво летят,
вечер тихий багряно - глянцевый,
а на Волге красивый закат,
у беседки оркестр с танцами.
Ветер нежный ласкает листву,
от черемухи запах душистый,
и гоняют стрижи мошкару,
и туман у реки бархатистый.
Город спит, отшумели дворы,
лунный свет над волнами играет
и слышны лишь всплески воды,
тихо наш Ярославль засыпает.
Спят аллеи, ушла суета,
только звезды мерцают игриво
и ярчайшая в небе луна
освещает наш город счастливый.