Лужное небо

Елена Андреюшкова
По лужному небу гуляю,
И что-то себе сочиняю.
И звездную сыпь размешаю,
И дальше по луже шагаю.

Луна...Я на ней потанцую,
Движеньем своим околдую.
Она затрепещет сверкая
И сморщится, будто страдая.

Замру, и покой восстановит
Все то, что нам небо готовит.