Водопад Червоный...

Александр Борисов 9
Вперед по - грунтовке спешу...
Деревья и камни с узором..
Червонный ручей на весу...
И дождик с недолгим напором..
Извилист большой водопад..
И струи умножат усилья
Срывается горный расклад.
Высокие, пенные, крылья..