Ведь сегодня кажется суббота...

Вячеслав Михеев 2
Неспеша и тихо наступает день.
Ведь сегодня кажется суббота…
Петуху кукарекать даже лень,
Без выходных он не работает…

Рвутся дольше – все поспать,
Прижавшись к милому и милой.
У них двухспальная кровать,
И спать их не заставляют силой…

Хочется понежиться, ласкаться.
После, завтрак ждать в постель…
В будни, она должна вращаться,
В выходные, мужа это канитель…

Пораньше встанет и на кухню…
Для него не случится катастрофа,
От него не убудет и он не рухнет,
Любимой если принесёт он кофе…

Сольётся кофе в ней с любовью,
И на день поднимет настроение.
Им добавит счастья и здоровья,
А крылам семьи, лёгкого парения…