Зимняя ночь

Андреева Ольга Альбертовна
Ночь -это тайна, мелодия сказки,
звезд молчаливых загадочный свет,
млечные сети и месяц в подвязках,
нежный, пушистый, серебряный снег.
Воздух прозрачен и только поземка
тихо поет, заметая дворы,
крутится, вертится быстро и звонко
снежная пыль, расправляя холсты.
Тихая ночь и морозная снежность,
белым узором мы встретим рассвет.
снежная тайна мелодией нежной
душам дает ослепительный свет.