Особенности службы

Владимир Грикс
Когда ты в армии, ты - пушечное мясо,
Пускай нет выстрелов, но это всё же так.
Локатор крутится, есть излучений масса,
И деток ты не сделаешь слабак.

От мата командира нервы киснут,
Самооценка движется к нулю .
В семье
проблема начинает виснуть.
Венный видит. Их не разрулю.

И не к не к добру высокая зарплата. По сути и не так уж высока.
Здоровье не купить даже за злато.
Купили с потрохами дурака.