Переделка Песен. Старый дед!

Георгий Сергеевич Тюрин
Старый дед, мерзкий шкет,
Натворил громаду бед,
Многим странам и своим Народам!!!...
Отчего, почему,
Не попал злодей в тюрьму:
Роскошь, узурпатору - свобода???!!!...

Он, у штат - нарасхват,
Дряхлый, сказочно - богат,
И является давно, главнейшей куклой,
Но по дурости он,
Сокрушает вашингтон,
Как предатель, поступает очень - глупо!!!...

Демократы опять,
байдена хотят избрать:
Разума совсем лишил - ВСЕВЫШНИЙ!!!
От глубинных деляг,
В заднице у деда - флаг:
Он, незаменимый и - не лишний!!!

Падать, деда, устал,
Изошёл в свинячий кал,
энцефалопатией страдает!!!
Демократам "нужЁн",
старый, штопанный гандон:
Миссия его от дьявола - такая!!!

Старый дед, мерзкий шкет,
Натворил громаду бед,
Многим странам и своим Народам!!!...
Отчего, почему,
Не попал злодей в тюрьму:
На хрена, тщедушному - свобода???!!!...

Жора Композитор

Тюрин Георгий Сергеевич.
30 марта 2024 г.