Выжимки и суждения 667

Автограф Шанс
Границ нет, но видим, или городим их там, где живёт непонимание и вражда.

Человек горячей всего защищает ту свою точку зрения, где его обманули.

Деньги - зло. Гениальное зло.

Надежда - спасательный круг в море жизни.

Демократия это теневая диктатура.