В темном небе закат золотит облака

Андреева Ольга Альбертовна
В темном небе закат золотит облака
до оттенков лилового цвета,
а трава на пригорке нежна и мягка
в дуновении легкого ветра.
Привкус счастья, закат и цветочный восторг,
соловьиные трели не громки,
треск поленьев и искры, горит костерок,
и гитарные струны так звонки.
Нотки счастья, добра, всплеск воды на реке
нашей юности добрые песни,
неба звездный шатер и ромашки в руке,
доброй памяти нотки чудесны.
Мы сидим у огня, разговоры, мечты,
под гитары беседы часами,
а поленья трещат, тихо, вслушайтесь вы
тихо счастье поет вместе с нами.