Прекрасен Голос Мой...

Ольга Николс
Это так.
А потому - хочу, чтобы он быть бы мог - услышан!
Если б! у меня был Ном-Тел!

Или  - НАБОРОТ: +7 931 3.....

Да вот только - Вы уже готовы... говорить... со Вселенной?????