Озорство

Нина Чиркова
Внутри каждого взрослого человека живёт добрый,отзывчивый, наивный ребёнок. Просто нужно будить его почаще.

Льдинка хрустнула случайно
Ранним утром под ботинком.
Может это я нечаянно?
 Из детства вспомнилась картинка...
И тихонько озираясь,
Наступив на корку льда,
Улыбнулась понимая:
"Слава богу - молода."
Собрала все лужи счастья,
Отблеск солнечных лучей
Приняла во всём участие:
-" Прыгай глупая скорей.
Вспомни детство озорное,
Беззаботные деньки. "
Сапогом измерив лужу,
Дальше шли уже прыжки...