Ты не видишь главного вокруг

Степан Коратцов
Ты не видишь главного вокруг.
Оглянись, поймёшь на что поставил.
Тебе в спину нож и боль разлук,
Тысячи и миллионы истязаний.

Проверяют прочность твоих жил,
Натянув их словно на гитаре.
Сколько в жизни ты мучений пережил,
Невдомек им, многого не знают.

Помогать, и думать - не у дел.
Так зачем же будешь ты их славить?
Человека характеризует список дел.
Лишь забота и любовь здесь могут править.

Если люди в уважении слабы,
Действиями тебе это доказали.
То зачем вообще они нужны?
Пусть судьба тебя от них избавит.

30.03.2024