Весна на улице Донецкой

Александр Рак
Зеленеет вокруг трава -
Значит, дОжили до весны.
Не достала до нас братва
Ни прямою, ни навесным.

"Сушки" воют над головой,
Да на западе хлоп! да хлоп!
То последнею бандервой
Набивают мильонный гроб.

С юбилейным тебя, тарас,
И не спрашивай "нас за шо?"
Так встречает всегда Донбасс
Кто незваным к нему пришёл.