ПаЕ!

Сергей Зак
- БыЛ..фь киНО__
(?) -
пррра "ПаЕ__!!__йи..ХА!___й_йлььли__"..
И!_В..нна -ПО__!__л_л_нниЦцэ..,,
С_прРО__с_С_та..-ДНЁ___м_,,
в_У!__С_ссуБО____тты
/ сьйийЁ!__..гььрри-..ХА___Й_ймььми_/
ТЕ__!Р__п-паСььЛе___зььЗийя
 ..фььТЁ___р..рсься
    Ко___м__



Ф/п