Цветы на службе России

Стас Бушков
"Герань" цветёт не на окне,
А "Гиацинт" расцвёл опять в полях.
"Тюльпан" накрыл проём в стене.
"Пионом" поздравляем вас в щелях.
Вам "Василёк"  пошлём в подарок.
"Гвоздикой" Ваш украсим мир.
А "Хризантема" бьёт и без помарок .
"Багульник" новый ваш кумир.
"Фиалка" скрасит Ваш опорник.
И "Солнцепек" поддержит их
"Акация" -  давно уж Ваш поклонник.
"Сосна" - но только для своих.
30.03.24.