Шепот ветра мне в окно

Андреева Ольга Альбертовна
Шепот ветра мне в окно,
лучик солнца легок, ласков,
вот и лето к нам пришло
буйством ярким теплых красок.
Неба нежного покой,
бирюзово, бирюзовость
и прохлада над рекой
и лесов густых суровость.
Одуванчики в полях,
нега нежная повсюду,
все зелено, все в цветах,
буйство красок, чудом чудо.
Ночь нежна, луна ярка,
разольет закат багровость,
песни звонки соловья,
неба звездного шатровость.
Ароматы трав в полях,
на росу туман ложится
и в березкиных кудрях
ветерок ночной кружится.
Нежность, нега и покой,
красота ночного чуда,
а в долине за рекой
уж рассвет лизнул округу.
Неба нежного покой,
бирюзово, бирюзовость,
а в долине за рекой
льет рассвет свою багровость.