В сегодняшнем дне нашла очень много хорошего

Нина Чиркова
В сегодняшнем дне нашла очень много хорошего. Завтра снова буду искать. И так каждый день.

Сквозь серые тучи и хмурость погоды
Спокойно размыслим, отпустим невзгоды.
Добро помаленьку ладошкой черпая
С улыбкой весенней все утро встречаем.
Нас деды учили отваге и чести,
Чтоб зло победить, нужно ближних не ести.