Свет синевы

Римма Ромина
Боже! Какая все же красота вокруг
КружИтся голова, захватывает дух
Пленит мой взор лазурный небосвод
И оторвавшись, пустился ввысь, в полет

Как паутинка серебрится тоненькая нить
Того мгновения, что не смогу забыть
Мысль улетала безмятежно за мечтой
Но кто-то прошептал: проснись и пой!

Танцуй со мной любовь, вкушай ее, рисуй!
Обнимет светом безбрежный поцелуй
И растворится чувство красоты в любви
Безмерное блаженство в свете синевы..