Либералы

Вера Золонтинова
Я часто презираю либералов.
За лживые их лозунги "вперёд".
Они, как кучка недофеодалов.
Их мысли - это скучный анекдот.

Свобода чести, совести - граница.
Свобода капиталов - это суть.
Им наша жизнь - лишь мелкая крупица.
А их творенья - это жуть.

Враньё, насмешки, оскорбленья.
Всё это вместе либерал.
И принимая разные решенья,
Он провоцирует скандал.

Либерал во многих сферах жизни:
Он поэт, учитель, олигарх.
Самый лживый патриот Отчизны.
Для него неведом страх.