Податливый разум 25й кадр

Виктор Кальман
"В твоём теле мало духа" - чёрт на шёптывал на ухо.
Строил планы в ряд капкан.
Не в домёк, что разум странный.
Тужился он всё пытался, в игры умные игрался.
Подчинить хотел заветам он и так, потом и этак.
Всё никак-"Что же за стужа? Неужели он контужен?Гляну что там..."
При параде, стройными рядом на ограде сидят птицы тёмные жницы
Говорят-"Закажешь пиццу?"
Чёрт на зад свой приземлился. Бах! И в дымке растворился.
Думал мозг в клетке метался"-Куда демон одевался?"
Тут раз, клетка в блике скрылась, растут крылья, оперились.
Хоть он и слегка подбитый, шнырь в сарай в поисках бритвы.
Сбрил всю Гадость стал он статный, чемпион бритья трёхкратный.

Просыпается в реале, ум Жгучий, запах веет, скрылись тучи
Рядом сним тот самый, Гучи...
И погнал опять по кругу
Подчененный кукле вуду...