верую

Виталий Гафаров
         ***
неизбывно было -
    Русь распять
            в мечтах
      (верую)
у тех,кто
   так же как
       и в прошлом
         предали
              Христа,
      (верую)
и разумная давно
      уж пройдена
               черта...
       (верую)
но как прежде
  и всегда,
   за верстой верста
       (верую)
неумолимо -
  она отринет и
     сотрёт
      с лица земного,
       (верую)
эту нечисть
   сатанинскую -
     Русь -
     избранная Богом!
       (верую)

  30 марта 2024г.
     Казань