Вальс Победы

Андреева Ольга Альбертовна
Звучала музыка тот нежный венский вальс
и чувства были смазаны до дрожи,
хрустальный, нежный, майский, добрый вальс
победы нашей, аж мороз по коже.
Вот это музыка героев тех времен
волшебной ноткой раны в сердце выжжет
и каждый этой музыкой сражен,
и горд за тех, кто победил и выжил.
Нежнейший вальс и теплый добрый май
пускай закружат в вихре за победу,
ты гордость за Россию испытай
и низко поклонись родному деду.
И пусть мелодия волшебною струной
заполнит сердце каждого искусно,
спасенный мир и мертвый и живой
слезам даст волю и эмоций чувствам.