Весна пришла, весну встречай

Жемчугова Ангелина
Зима набеги совершает,
Заносы снежные, пурга.
Но снег весне не помешает,
Румян добавит лишь слегка!

Весенний бег не остановишь,
Совсем немного и тогда,
Волшебных множество сокровищ,
Весна откроет, как всегда!

Как этот, голубой подснежник,
На мир восторженно глядит,
Ласкает солнце его нежно,
И птичий хор с утра звенит!

И их немало с дальних странствий
Уже летит в родимый край.
Нет для радости препятствий.
Весна пришла, весну встречай!