проводим март... придёт апрель

Люси Ефим-Олина
нам дарит музыку свирель... а счастье души озаряет...
вновь зимушку весна сменяет...проводим март ... придёт апрель.
везёт в делах... то не везёт... судьбы крутые повороты...
паденья ждут в пути... и взлёты... и всё... как быть должно... идёт.
и встречи ждут... и... расстованья... и чувств сметенья... и... подъём...
а значит живы и живём... преодолеем расстоянья.
тобой зажжён... огонь любви... вмиг раны гОречи зажили...
вновь... сердца мотыльки... ожили... мгновенья чудные лови.
ошибки... ни к чему нам вновь... и чем светлее будут мысли...
подход к всему переосмысли... ведь в жизни главное... Л Ю Б О В Ь!!!
волшебной музыкой свирель... чарует нас и вдохновляет...
в душе блаженством прорастает... романтик... сказочный апрель!