Исчезли люди...

Игорь Ситник
Блажен, кто верует в людей
И ждёт сознания прорывы -
Нет ничего для них милей,
Чем зла и страха рецидивы!

Ещё извечной суеты
Пред властью мерзкой и убогой,
Любви к “царю” до тошноты,
Да лживой веры в близость к Богу…

Блажен, кто любит этот мир,
В котором правят боль и деньги;
Толпа мошенников-проныр,
В войну играющих частенько!

Чтоб кровь пустить стадам рабов -
Не прокормить орду такую…
Простой сюжет давно готов:
Нашёл врага – все вмиг лютуют!

Блажен, кто совесть сохранил,
Но жив ещё – какое чудо!!!
Кто был судим, но не судил,
Не предал душу почему-то…

Но изменилось всё вокруг -
Блаженных нет… уже не будет!
Излечен видимо “недуг” –
Блаженных нет… исчезли люди!

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)