Просыпайтеся!

Валентина Яцко
В синеве предрассветного шепота
Тихо утро спускается с крыш
И босым пробежится под окнами,
Словно заспанный к маме малыш

И коснется лица теплым пальчиком
Проскользнувшего в шторке луча
- ПРОСЫПАЙТЕСЯ, жизнь снова начата!
Громко крикнув из за  плеча!