Нужно помолчать...

Алена Диянова
Снимаю крылья за спиной...
К чему сейчас летать?
Живу теперь я за стеной
И нужно помолчать.
Не думать ни о чем дурном
И мысли света ждать ,
Гнать от себя всё о плохом
И больше не страдать...
            (30 марта 2024г )