Весенний вальс

Ирина Башурова
Ты просто пригласи меня на танец,
В своей руке сожми прохладную ладонь.
Окрасит щеки розовый румянец
И вальс капели зазвучит для нас с тобой.

Оркестр весенний слаженно играет -
Апрель сегодня главный дирижер.
Журчат ручьи, хор птичий не смолкает,
Его на сцене года ждет фурор.

Сейчас же он звучит для нас с тобой,
В весеннем вальсе будем мы кружиться.
Приобними меня своей рукой,
Когда все это сможет повториться?

Переплетутся пальцы наших рук
И в этот миг минуты бег замедлят.
Пусть освещает солнце все вокруг
И волосы твои растреплет ветер.

Играл для нас Апрель весенний вальс
И он звучал то радостно, то нежно.
Под звонкий смех танцуй со мной сейчас,
Я этот танец буду помнить вечно.