Ещё одно лето без сигареты

Антон Жидких
Ещё одно лето без сигареты.
Ещё одна ночка без коньяка.

Меня попросили "привет" с того света
Тебе от знакомых родных передать.

Тетрадь исписалась. Закончилась ручка.
Сижу и смотрю в голубое окно.

Строчка за строчкой, как тучка за тучкой.
Они говорят, у них всё хорошо.