Библиотека ждёт

Алексей Михайлович Кириллов
Куда б не заброшен своей судьбой,
Где не безлюдно,а люди живут.
Можешь всегда обрести свой покой,
Найдётся свой угол, найдётся приют.

И чтобы в своей скорлупе не остаться,
Общеньем с народом не чурайся,
Амбиции бросить,с ними расстаться,
И среди равных себе не зазнайся.

Лично мне в жизни везло,
Хоть было всё:и сложно,и просто,
И получилось всем бедам назло,
Я одолел свой рубеж- девяносто.

Посёлок родной и Клязьма- река,
Живи,не тужи,до окончания века,
И ты как дома в нашем Д К
И ждёт тебя там БИБЛИОТЕКА.

    Лесные Поляны
     30.03.2024.