Я верю, я знаю, надеюсь и жду

Павел Глущенко-Доронин
Я верю, я знаю, надеюсь и жду
Порой уже думаешь, что на краю
Но ветер направит от края вперёд
И снова надежда как солнышко ждёт
Иди не сдавайся, и даже в плену
Пусть тело в оковах, но души в строю
И рвётся на части проблемный опал
Цевьё на ладони, развеет накал
Как раньше, как прежде, ручьи, родники
Омоют все раны, уставшей руки
Напоят от жажды замотанных дней
И вот уже счастье и жить веселей
В земле, где родился и там почевать
В лесах у костра под звездою лежать
Прозреют, заброшенных грозди семян
Взойдут и покроют тенями бурьян.
30.03.2024 KRR госпиталь ветеранов