Никто... на грани фола...

Лариса Толмачёва
  Спросила у друзей своих,
 которых нет на этом белом свете -
 «Что там?» -
 никто мне не ответил…
 Спросила я у мамы -
 молчала, улыбалась…
 У папы я спросила,
 он не сказал,
 и я засомневалась-
 там есть что или нет…?
 Наверное, мой Вася мне ответит,
 а Вася мне сказал:
 ”Сама узнаешь,
 когда ко мне придёшь…» 
 Ушла свекровь –
 молчание в ответ…
 Никто мне не сказал,
 есть жизнь там или нет …
      Никто…