Я надену красное платье

Анжелика Зенкина Баро
Я надену красное платье
Накрашу губы яркой помадой.
Как в омут брошусь в твои  обьятья
И ничего мне жизни больше не надо.

Пойдём с тобой гулять мы по  свету
Держа друг друга за руки крепко
Ведь ничего прекраснее нету
Любви от человека к человеку

Любви такой что аж мороз по коже,
С самоотдачей полной,без остатка.
Такой Любви, чтоб аж в ногах до дрожи
Такой я буду ярою фанаткой.

Любите люди всех и всё на свете
Позвольте себе всё что вы хотите.
Совсем не главное в каком вы цвете,
Любите всех, а главное себя любите.