Воровка

Анна Ярошинская
Украв весь мир
у гениального мошенника,
подделав то,
что не подвластно копиистам,
взрастив любовь слепую
в логове отшельника,
она ушла, не попрощавшись..
по-английски.


*Отсылка к моему любимому фильму Джузеппе Торнаторе "Лучшее предложение"