Несостоявшаяся встреча

Валентина Дородчик
В солнечном свете дня,
Где моря Балтики мощь,
Я очень ждала тебя,
Бога просила помочь.

Ветер волны гонял,
Спутывал пряди волос,
Ты мне прийти обещал,
Решив один важный вопрос.

Крик чаек звучал над водой,
Хотелось с ними летать,
Но ты околдован другой,
Чтоб никому не отдать.

Буря на море и шторм,
Стихия бушует весь день,
Только ты не пришёл,
Она оказалось сильней…