Жду нашей встречи у моста...

Михаил Нилов
Жду нашей встречи у моста,
Через железную дорогу..,
Мартовским утром даль чиста,
Стремятся к единению думы...

Субботний вечер нас зовёт,
Мерцанием звёздным небосвода,
Разлуки ветер вновь несёт,
Нам предвкушение свободы...

В бескрайнем море твоих глаз,
Я утонул бы безвозвратно,
Если б не влёк к себе театр,
Премьерой чувственных вакханок...

В слепом блуждании по тоске,
Сквозь расстояния в километрах,
Кружатся в мыслях о тебе,
Мои домашние предметы...

Жду нашей встречи у моста,
Через железную дорогу,
Пусть возвращение мечты,
Развеет сущие тревоги...