Луговая ромашка

Елена Егорова 10
Ромашка цветок луковой,
Цветет она летней жаркой порой.
Ее лепестки словно белый снежок,
А середина золота кружок.
И ее листочки ровно вьюнки,
Вьются они  словно проводки.
Луговая ромашка символ семьй,
Семья это ценность народов всей земли.