НА отцепись

Татьяна Ульянина-Васта
У "катарсис жж" есть оценка, я ему как бывшему менту доверяю в плане оценки ситуации ввиду наличия опыта: теракт проведен бездарно, на отцепись.

Вот. Свидетель события. Подтверждает то, что говорила Ирина Пелихова: жертв должно было быть больше.

И если бы люди, как послушные овцы шли по команде "все наверх" - так бы оно и было.

ЭКСКЛЮЗИВ!;Очевидец,спасший 150 человек в "Крокусе" о странном поведение охраны, сотрудников и....