Весна

Елена Кошевая
В синей чашке весеннего неба
Свежей пенкой плывут облака,
Солнца желтая, сладкая репа
Соком каплет на нас свысока.

Закипает могучая зелень,
Изумрудные травы нежны -
Их ковер необъятно постелен,
Украшая чертоги весны.

И глотая поток лимонадный
Солнца, воздуха яркого дня,
На душе так чудесно, отрадно,
Будто кто-то влюбился в меня!